8 800 707-45-22 ежедневно с 10:00 до 20:00

Мастера бытовой техники

доверьте дело профессионалам

Ремонт торгового холодильного оборудования

Ремонт торгового холодильного оборудования является основной задачей многих сервисных служб, специалисты которых проводят ежемесячное техническое обслуживание и ремонт техники, обеспечивая тем самым ее работоспособность и снижение количества отказов.

Помимо этого сервис-инженеры могут произвести пуско-наладочные и монтажные работы, что является необходимым условием для бесперебойной работы холодильного оборудования.

Поломки охлаждающих устройств чреваты достаточно серьезными проблемами для любой торговой точки, будь то небольшой торговый павильон или крупный гипермаркет, поэтому наладка торгового холодильного оборудования должна производиться в кратчайшие сроки, чтобы не допустить порчи продуктов и избежать финансовых потерь.

Крупные сервисные фирмы могут обеспечить выезд мастера в течение нескольких часов после получения заявки, что является немаловажным фактором. При выборе компании, которой будет доверен ремонт торгового холодильного оборудования, стоит учитывать опыт работы специалистов, наличие необходимых инструментов и деталей и возможность приступить к устранению сбоев в работе агрегата достаточно быстро.

Устранение неполадок в торговом холодильном оборудовании представляет собой достаточно трудоемкую процедуру, требующую высокого уровня профессионализма и знаний и включает в себя ряд мероприятий по восстановлению пришедших в негодность узлов, изношенных деталей и восстановлению полноценной работы холодильников.

Достаточно часто встречаются ситуации, при которых их владельцы обращаются в сервисные службы только после полного выхода изделий из строя или их критического состояния.

Поэтому данные мероприятия можно подразделить на насколько групп, учитывая уровень утраты работоспособности оборудования: корродирующее, изнашиваемое и комбинированно-стареющее.

По методу проведения выделяются ремонтные работы на месте эксплуатации и на специализированных предприятиях. На месте эксплуатации проводится осмотр и текущее устренение мелких неполадок, а для среднего и капитального ремонта торгового холодильного оборудования его придется доставить в ремонтную мастерскую.